Кому за сорок

Евгений Чехмакин
Мастер,
Был по жизни - каждый!
Коль, пробилась седина...
Был он робким и отважным
Жаль, что жизнь, всего одна!

Треть ли, большая прожита
Бог, лишь, знает...надо жить!
Но, была, и...Маргарита
О которой, не забыть!

07.02.2023