Жене!

Сергей Лутков
На всей Земле ты для меня одна!
Порою невнимательной бывашь.
Да только я люблю тебя-жена!
Я знаю ты того не забываешь!

Пусть не всегда бывает "гладь и тишь!"
Но ты же веришь в то,что я сильнее.
И если даже ты и закричишь.
Я не отвечу,пусть и я умею!

Так не старайся!Это ерунда!
Свои капризы удержу и споры!
Я буду так любить тебя всегда,
Что у завистников умолкнут разговоры!

А если встала ты "не с той ноги!"
Бывет в жизни всякое ,конечно.
Так чувство ты моё побереги.
Всё в этом Мире быстротечно!

И первый вздох и первый поцелуй
Жизнь не даёт седеть от скуки.
Вчера сказала вроде:"Не балуй!"
Ну а сейчас у нас уж внуки!


   2013г.