И рюмка не допита...

Василий Немченко
И рюмка не допита,
И пепел на столе,
И карта картой бита -
Судьба навеселе...

И музыка звучала,
И голос, как тогда,
Поставлено с начала -
Христос Суперзвезда...

И ставня приоткрыта,
И звуки в ночь спешат -
Быть может не убита
И выживет душа...

  Москва.Тушино
  07.02.2023 г.
     13:01