Участник 18. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Однажды дельтапланерист,
Хотя и с виду неказист,
Отважно реял в облаках
Внушая куропаткам страх.

И вдруг, откуда ни возьмись
Амурский коршун взвился ввысь,
И изо всех амурских сил
Пилота в пятку укусил.

У рулевого колёса
Перевернулись полюса,
И по параболе к земле
Продолжил джет парад-алле.

И этот дельтапланерист
Висит на ветке носом вниз...
---
(за заплаткой висит дельтапланерист)