Участник 17. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Удивительное рядом
 
Представляете, сегодня увидала носорога,
Говорили носороги, только в Африке живут,
Я его узнала сразу по изогнутому рогу,
Но откуда появился и что делает он тут?
 
Может это лишь детёныш? Носороги ведь огромны!
Мама мне букварь читала - носорог бодает всех!
Удивительное дело, по стволу ползет он скромно,
И меня не испугает! Мелюзгу бояться грех!
---
 
(за заплаткой жук-носорог)