Любовь

Антон Летников
У человека две руки,
Подобно Господу.
В одной он держит счастье,
В другой руке лежит любовь.

Любовь он каждому даёт,
А тем, которые её удержат,
Второй рукой он счастье отдаёт.

7/II 2023