Письмо другу

Ковалева Елена
Привет, Саш. Сто лет не общались в и-нете,
То я не отвечу, то ты не ответишь.
То ветер мешает, то снег, то жара...
Но, вот, я пишу тебе, значит - пора!

Как жизнь протекает? Не шатко-не валко?
Так в точности, как нагадала гадалка?
Что снилось вчера? Чем ты занят сегодня?
Какая стоит (или плачет?!) погода?

Как дети, как внуки? Уже подросли?
Хлопот тебе больше ещё принесли?!
Как там поживает Ивановна (Нина)?
Она безупречна - мила и невинна!

Ну, что бы такое придумать ещё бы?
У нас в Подмосковье морозец, сугробы,
Всё так монотонно и однообразно...
Грущу. Но не бойся, оно не заразно!