Хулиганка

Игорь Бекин
Школьным годам посвящаю.


Небо окрасит заря
Тучи от неё покраснеют.
-Почему ты ловишь мой взгляд?
Я от взгляда робею.

Уже все говорят,
Дружить с нею не смеют.
А мне все не велят,
А я уже ею болею.

-Сегодня приходи на квадрат
-Я…, да я не успею.
Не курю я втихаря,
И драться я на умею.

Выбрала почему то меня,
Теперь на нас все глазеют.
Мама стоит у окна,
Со двора уйти я не смею…