В часы рассуждения

Сергей Вячеславович Клюшин
Чтож ты мчишься, век последний
Лишь к погибели своей?
Где распутсва нет родней,
Средь космических огней,
Изучая мир соседний.

Что же общество безмерно,
Все еще в страстях живет?
Без единства наш народ
Только к Хаусу идет,
На весь мир глядя неверно.

Над страдающим народом
Чтож ты кружишься, злой дух?
Чтоб святой огонь потух.
Там, где разум слеп и глух,
Искушая год за годом.

Где раздался крик душевный
О безумии вокруг,
И в душе моей испуг
Словно возродился вдруг,
Что для мира очень древний.

Я не верю, что над нами,
Сжалиться родная власть,
Где ее лишь только часть
Станет лгать, чтоб не пропасть
Вместе в пропасти с веками.