Обручальное кольцо. Песня солдата

Кудряшова Наташа
1
Здесь не птицы летают, а дроны,
От обстрелов устал городок.
Знаю, ты и сейчас у иконы
Прячешь косы в атласный платок.

Ограждаешь, спасаешь молитвой,
Что спина сослуживца-бойца,
Перекрестишь меня перед битвой,
От горячего спрячешь свинца.

Припев:
А у нас то бомбёжка, то слякоть...
Перед боем целую кольцо...
Жаль, что стыдно солдату заплакать,
Но слеза обжигает лицо.

2
Настоял и уехал, но всё же,
Ты прости, что был резок и груб!
Прикоснуться бы к бархатной коже,
Ощутить сладкий вкус нежных губ.

Запетляла дорога к Донбассу...
Вспоминаю улыбку твою...
Не жалей! Не жалел я ни разу,
Что в бою за Россию стою!

Припев:
А у нас то бомбёжка, то слякоть...
Перед боем целую кольцо...
Жаль, что стыдно солдату заплакать,
Но слеза обжигает лицо.