Зимнее снежное

Лидия Благодар
Сегодня снег застлал всю землю. Всю-всю-всю!
Восторженно любуюсь и смотрю:
Какой прозрачно-лучезарный небосвод!
Зима пришла! Весну никто ещё не ждёт.

Скользят по снегу лыжники, то там, то тут
Забавы зимние к себе детей влекут:
Ватрушки,снегокаты и коньки...
Горки построены и залиты катки!

Увы,короткие зимой бывают дни.
Снежной зимою насладиться  успеть бы,..

Декабрь, 2018