Прогулки по Луне

Светлана Мирошина
А давай с тобой во сне
Погуляем по Луне –
По блестящей, настоящей,
По упитанной Луне.

Будем долго там бродить,
Звёзды пухлые дразнить,
Золотистых, серебристых,
Лунных бабочек ловить.

Будем мы с тобой летать,
Лунных зайчиков пугать,
И лохматые кометы
На орбиты запускать.

И конечно же, мечтать,
Хризолиты собирать,
И под лунные свирели
Тарантеллу танцевать.