Одно мгновенье

Валле Дан
Ночная тьма...и тишина,
И никому я не нужна,
А как была я с ним нежна!
Теперь и вовсе - не жена.
Смотрела тупо на окно,
Хоть,
постучал бы ко мне кто.

Но где же то мгновенье,
Что дарит Вдохновенье?!
А может мне влюбиться -
От горя чтоб забыться?
Стара...,уж не реально...
Так, может виртуально?!
Спрошу-ка я в Инете -
Подскажут в Интернете!
Ответил Интернет:
 - У бабки шанса нет.
Вдруг
...позвонил сосед -
Пригласил на обед!
И я - в одно мгновенье
Влюбилась вдохновенно!



             Валле Дан