Белый Ангел любви...

Ольга Ашкова
Ах ты моя шоколадка
Знаю я что ты мулатка
В мире новом куропатка
Вновь снесла два яйца

Из за леса из за гор
Показал мужик тапор
Будем вместе веселится
И снежинкаю кружится

Смотри чтоб волки не съели
Тебя опять с потрохами
Бесаме мучо бесаме мучо
От тебя я ухожу

Маску новую куплю
За собою утащу
Наркоманка наркоманка
Там живет большая Данка

Белый Ангел любви
Ты меня вновь прости
Разве есть на свете рай
Ты мне место уступай