Я давно не боюсь темноты

Маргарита Генералова
Я давно не боюсь темноты
И того, что её наполняет
Я мертва, точно также, как ты
Ничего меня не удивляет
Не волнуйся, согласие дам
Не придётся придумывать что-то
Захлестнула весь мир пустота
Завладела душою свобода
Там, наверное, тесно, как здесь
Как же жаль твоё бедное сердце
Твоя молодость делает честь
Да и я, не смогу отвертеться…
Ни одну меня в сумраке ждут
Ни одна я, - спешить не желаю
Там, - такая же серость, как тут
И рутина, от края до края