В танце

Ирина Иващенко 17
В.

Мои пальцы в твоих оживают ладонях,
Согреваясь таким драгоценным теплом.
И почти позабытое чувство полета
Разливается в сердце, когда мы вдвоем

Ловим чувственный ритм на широком танцполе.
И дыхание в такт, каждый жест, каждый шаг.
Ты всегда впереди, ну а я за тобою,
Как же хочется, чтобы всегда было так.

Чтобы трек не кончался, играл снова, словно,
Не давая расстаться сплетенным рукам.
Чтоб мелодии яркие страстные ноты
Нас несли и кружили, подобно волнАм.

А ты нежный и сильный. Сквозь музыки звуки
Ты так чутко ведешь меня, будто хранишь
Ото всех неудач. Это счастье и мука!
Когда в танце со мною ты рядом летишь.

6-7.02.2023