Родине!

Елена Дождь
Зажжён огонь неугасимый
На благо всех людей труда!
И затемнить его не в силах
Уже никто и никогда!

И Я - твой сын и горд , и счастлив,
И благодарен я тебе,
Что хоть немного, но причастен
К твоим делам,
К твоей судьбе!