Александру

Олег Линнов
Александр всегда победитель
Александр всегда впереди
С проблемами всеми воитель
С сердцем надёжным в груди

Ты близко всё принимаешь
И выход находишь всегда
Поможешь в любую минуту
И не предашь никогда

Спасибо,что есть ты на свете
Я счастлив,что знаю тебя
Слова от души все вот-эти
Я говорю для тебя