На вокзале в Орле

Татьяна Буевич Продолжение
Помню проводы и встречи...
На вокзале ты, в Орле,
Наш последний, грустный вечер.
Ты махнул рукою мне.

Папа, папа... Вечерами
Уезжая я в Москву,
Помахавши на прощанье,
Отгоню свою тоску,..
Улыбнусь.
        Вот поезд вздрогнет,
Ты останешься один.
Застучат колёса дробно,
Белый паровозный дым
Мне закроет на прощанье
Твоё нежное тепло...
Прошепчу я: "До свиданья...",
Станет грустно и темно.

Папа, папа... Почему я
Не сказала нежных слов...
И без слёз, без поцелуя
Меня поезд вдаль увёз?