Представьте...

Сос -Мира Сос Манандян
Представьте себе, как тяжело жить в ожидании голода и смерти,
Это я всему Миру с глубоким чувством долга и совести говорю.
Наш Мир нецелесообразно приобретает совершенно иные черты,
Я от желания оказать помощь человечеству как Солнце горю.

Представьте себе, как опасно жить в условиях холодной войны,
Империалистический Запад и США я душой проклинаю.
Нет у жителей Земного Шара по существу, никакой вины,
Больше на Свете я миролюбие и прогресс народов ценю.

Представьте себе, как горько жить без братства и дружбы,
Дружественные народы Мира я от всего сердца уважаю.
Это империализм сеет между народами вражду,
Я как поэт - интернационалист воинственность презираю.

Представьте себе, сколько еще мы будем нести потери,
Я день и ночь о судьбе Земли и Человечества усердно думаю.
Братья и сестры, прошу Вас: слушайте мои добрые советы,
Вставайте, защитим от империализма нашу Святую Россию