Спи, любимый мой

Галина Полякова 7
Спи, любимый мой, усталый...
Сон тебя сморил.
Ты уснул за фильмом старым,
Кофе не допил...

Я тебе накрою спину
Шалью дорогой,
Сон увидишь ты счастливый,
Чаек за кормой.

А ещё увидишь ясно
Замок на песке,
Мир огромный и прекрасный,
Что на волоске...