Трое в феврале

Наталия Мишель
Солнце в дымке бледно светит,
цветом как луна,
удивительно,так метит,
как шар висит она.
Будто это незнакомый,
белый аэростат
и не важно,кем ведомый,
висит на небе шар.
Волны с тучек пролетают,
слились в полотне,
серый цвет кругом свисает
и тянется ко мне.
Было солнечное утро,
слабенький мороз,
стало вдруг немножко грустно,
подумать кто бы мог.
Еду к внучкам на маршрутке
и гляжу в окно,
эти редкие минутки
и праздник заодно.
День рождения у дочки,
пирожки везу,
по-семейному часочки
с ними проведу.
С зятем съездим за посылкой,
брат им отослал.
Да,февраль морозный,пылкий,
он их троих собрал.
3 девчонки в один месяц,
как большой кулак.-
Что по жизни им отвесит,
Водолеям,Рыбе не попав впросак?