Я в телеграм зайду, как будто в гости

Инга-Елена Рыбина
Я в телеграм зайду, как будто в гости.
Увижу: в три сегодня был в сети .
Ты знаешь, нет обид, и колкой злости,
Лишь хочется прочесть в ночи: "прости".

Увижу пса на старой аватарке,
И ностальгия черною дырой:
Был май, зелёный, до ожогов жаркий,
С твоей собакой вместе шли домой.

Не знаю, чем живёшь: работа?
А, может, развлечения без границ?
Ты стал, как книга скучен. То-то.
Закрою резко, не загнув страниц.

Но всё же снишься по субботам,
В виденьях счастлив, гордостью пленясь.
Тебя не узнаЮ. Ты кто-то,
Ты стал чужим, усталый русский князь...