Пусть радость...

Оксана Боровикова
        "кто умножает познания -умножает скорби..."
                Екклезиаст.

Пусть радость жизни всегда будет с нами,
не тронута возрастом и временами!
 *   *   *
Не знать всего - уже свобода.
Стремленье к знаниям прошло.
Ведь многознание - скорби для народа.
И я - народ. Мне повезло).