хулиганское

Айгуль Ги
Высоко не летаю, мечтаю об отпуске
Даже когда отдыхаю.
Вот еще немножко, еще чуть-чуть —
Выдыхаю —
Вдыхаю — отдохну на том свете когда-нибудь,
Когда — я не знаю.
На любимое дело с такой высоты насрать,
Я мечтаю о том, как бы мягко лечь, до утра проспать,
Не вставать за ночь по четыре раза,
А закрыть глаза и лежать пока не разбудят птицы.
Это если честно. Я честность ценю всех выше.
Тяжело признаться в том, что ты точно выжат,
Тяжело смириться с отсутствием всяких сил,
Индульгенцию не священика ты просил,
А психолог ткнул тебя как котенка:
Искалечил внутреннего ребенка!
И мечтаешь только о том, как лежишь в обнимку
С кем-нибудь. Не спросила бы даже имени.
Это если честно. Когда-нибудь
Я найду лежащее тело  хотя бы в тиндере.