Театр

Валентина Валек
Театр-иллюзия,магия света,
Разнообразных видений основа,
На амальгаме волшебных отсветов
Жизнь проживаешь чужую ты снова.

В роли актера.Персонажа,
Пассионарность души отмыкая,
Ну,не стесняйся!Случались пассажи,
Все таки след в душе оставляя

Зрителя.предвосхищая сюжеты;
Он выходил под влиянием сцены.
Чувства.Увиденного,словно,раздеты,
Пьес искрометных акты не тленны.



   12:50.   07.02.2023 г.