Месть земли

Галина Новоселова
Устала Земля от взрывов.
От крови и слёз людских,
Страдала от скрытых нарывов.
От войн и пороков злых.

Терпела, ворчала тихо,
То там, а то здесь тряхнет,
Но вот, поборола лихо
И сбросила тяжко гнёт.

Да так затряслась внезапно,
Что ад поднялся наверх,
Людей Люцифер там запер
И гнев свой из недр изверг.

И дом для них стал могилой,
Внутри схоронив живьём.
Возможно Земля отомстила...
Под Богом мы все живём.