Украина ненька-мать

Альфия Идрисова
Как Украина, ненька-мать,
Детей своих могла предать?
Их убивали, распинали,
Ее уста в ответ молчали!
Ее на помощь дети звали...
Она от них вмиг открестилась:
Глухонемою  притворилась!
То не родная мать-ехидна!
Мне за людей тех так обидно:
И за Луганск, и за Донбас!
Сейчас настал расплаты час!
Пришла Россия на подмогу!
У нас у всех одна дорога
И цель одна-разбить врага:
Так жизнь людей нам дорога!
Как раньше, много лет назад,
Нацистов и бандероштат,
Наемников из Нато всех мастей
Всех вымести, как бешенных чертей!
Освободить Украину мою,
Что бы жилось там людям, как в раю,
Что бы в полях хлеба вновь колосились,
Что б на чужбину люди не просились
И чтоб ценили Родину свою!