Шуба

Айя Комлянская
***
Попросила жена шубу...
Просто жизненный вопрос.
Но у мужа... как обычно,
Мозг «тупит», ну, не дорос.

Все всё шутки шутят с шубой,
Мол, не модно и зачем?..
А жена ну просто хочет
Походить, погреться в ней.

Что такого в этом спросе?
Просто милая твоя
Хочет шубку или розу,
Ведь она жена твоя!

Все вы любите глазами
На красивых нас смотреть.
А как чуть вложить финансы,
Сто причин... и денег нет.

Сэкономь немного денег,
Меньше пива и сигар.
Заработать не проблема
Ради глаз счастливых дам.

Ведь она однажды снимет
Эту шубку... — догола.
И погреет тебя сильно,
Её в шубе... нагота.

Это ведь твоё вложение —
С женой любви приумножение.
Если жена просит шубу —
Не «тупи», уважь супругу.


©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/07/5897

///

Недавно в Торговом центре увидела ситуацию.
Женщина хотела шубу, просила у мужа...
Мне было её жаль...

В общем, много можно говорить, но по мне,
если есть финансы, почему бы не купить.
Если нет, то в наше время, сэкономить
или подработать, не такая уж проблема.
На гаджеты и прочее уходит намного больше.

Девочки, хотите шубу. Не просите,
идите и сами себе её купите.

Никогда не хотела и не просила шубу у мужа.
Развелась, заработала денег и сама себе её купила.
Просто так, для себя любимой ;-)

* Мужчины, которые не спрашивая покупают
своей женщине шубку и цветы, Вам большой респект.
Это достойно.