Жизнь у каждого своя...

Марина Томакина 2
Интересно мир устроен
в планетарности масштаба.
Только тот его достоин -
не играя роли Раба.

Озаряет Небо Солнце,
наполняя светом Душу.
К жизни отвори оконце...
Суть добра, Любви не руша.

Пусть отступят злые духи,
мракобесие у власти.
Только те: кто к правде глухи -
не познают в Любви счастья.

Мысль реальный фактор жизни.
Шлёт сознание подсказки.
Прояснит нам путь до тризны
и раскроет наши глазки.

Хоть Судьба порой жестока -
нам поможет сила воли.
Сбрось оковы Зла истока
и познаешь жизнь без боли.