Пояснительная записка

Фед Федя
 Колониальная политика.
Чтобы полноценно управлять своей судьбой и телом необходимо иметь богатый внутренний мир.
Иначе,  сосредотачиваешься на внешнем - модные веяния, авторитеты, кто там и что сказал, как посмотрел.. и так далее.
Внутренний мир это в том числе и богатая история общества - предания мифы легенды.
 Евреи пришли на Русь вместе с золотой ордой - еврейские кагалы являлись частью внутренней структуры этого кочевого народа. Далее, еврейский прилив времён Ивана Грозного - из Европы. И последний - Польский.
Суть колониальной политики - не дать никакой возможности угнетённому народу сформировать свой внутренний мир. И это еврейский стиль, издревле так.
Раса долгожителей имеет преимущество, время и опыт, и обычно несёт в себе богатую историю.
Всмотритесь, у России нет истории, три послушных дурика-качка в мультфильмах по телику, и всё.
Россия - колония.
Украина же выдумывает разнообразные мифы о себе, в попытке избавиться от колониальной зависимости.
В сороковом году Гитлер предложил Молотову совместно разобраться с колониальной державой - Англией, а Молотов отказал, нелицеприятно настолько, что немецкий  стенограф счёл возможным скрыть детали, упомянув лишь  намёки на трусость Гитлера, прячущегося от налётов английской авиации в бомбоубежище. На тот момент сделка уже была совершена. И сама суть сделки Молотова с английской короной - оттягиваете силы вермахта на себя и будет вам  Израиль, в основании своём имела  колониальную сущность сторон.

Россия не сможет победить Украину, так как  Израиль оголён.
Эта война - поставщик органов  для долгоживущих рас, и по замыслу должна быть вечной.

Мы наблюдаем вылупление еврейского колена из обломка российской империи, колено левитово, оно живучее и хорошо размножается, это еврейский дурик, он не может жить без совета старшего товарища - иудея. Отсюда тесная связка с США, она прослеживается с момента "продажи" - точнее акта дарения Аляски, в обмен на интеллектуальные услуги. После небольшого  перерыва, сейчас, связи наиболее тесные. Способов уничтожения нац. меньшинств - множество, например, голодание в молодости даёт слабое воспроизводство спермы, и сперма часто негодная - бесплодие. В данный момент все нац. меньшинства РФ в опасности, и не мешало бы регионам прибрать  сельское хозяйство к своим  рукам, дальше будет только хуже.
Демографический спад в РФ носит селективный характер, а банки спермы - специализированы.