Чёрный ворон

Владимир Лютичъ
Не любо вам Родное слово,
Языче наш вам тоже чужд.
На Русь глядите косо снова.
И конь ваш рвётся из-под узд...
У наших изб вновь вражий говор,
А за оградой трупами смердит.
Над рожьим полем чёрный ворон
Опять пред битвою кружит...

p.s.
Посвящаю русофобам и тем кто сознательно или по невежеству пишет свои имена ворожьими знаками.