я говорю о нежности

Илиас Ганий
Я говорю о нежности
Глубокой безнадежности
Эмоциям подверженности
Любви и невозможности

Я призываю облако
Дремоту утешения
Стихотворений олово
Прощение и мщение

Я странствую я плаваю
Ломаюсь словно веточка
И распадаюсь падаю
За клеточкою клеточка