Если

Раиса Маркс
Мой народ все свободы выстрадал.
Стал великий,не просто большой.
Если любит,то любит искренне.
Если дружит-с открытой душой.

Если ценит,то по-достоинству.
Если верит,то верит всегда.
Презирает цинизм и убожество.
Не предаст друзей,если беда.

Сохраняет он все традиции,
а достоинства и тем паче.
Я должна была появиться в нём.
Родилась!Ну а как иначе?