И снова тоска захватила мой разум

Инна Сударикова
И снова тоска захватила мой разум,
Мне так одиноко в своих же стенАх.
И зависть сжирает, хотя я старалась
Закрыть ей проход, но она так сильна.

Одна я в кровати, так холодно телу
И слёзы текут из моих снова глаз.
Устала от криков и дел всех домашних,
Так хочется девушкой стать хоть на час.

Со мной не общаются больше как раньше,
Мир виртуальный остался у нас,
Но я как в тюрьме, меня рвёт всю на части
И зверь мой на волю вышел сейчас.

04.02.23