Былая боль пока затихла

Танэта
Былая боль пока затихла
Жизнь прекратила подавлять
На время
Не касаясь цикла
Уже свекруха,
Но и мать
А, что всегда для мамы надо?
Чтобы ребёнок был здоров
Чтобы присутствовала радость
И был надёжный
Крепкий кров
Чтобы дитя росло
Успешным
Будь то дочурка
Или сын
И с внуками
Не надо мешкать
Но…
Судьбы их
Не мы вершим
И боль детишек
Их проблемы
Решить сложнее
Чем свои
Сердца разбитые
Не склеим
Страдания
Не утолим
И смотрим, раздирая душу
Как гаснет милое дитя
Скажи Всевышний
Буду слушать
И почитать
Только Тебя!
Что я могу
Что в моих силах?
Какие снять с себя грехи?
Я виновата…
Нагрешила…
Дай искупленья совершить

(И разреши
их защитить)
...