Будоражат меня стихи

Лидия Благодар
Будоражат меня стихи
Не дают мне спать в эту ночь.
Что случилось я не пойму.
Как бессонницу превозмочь?

Только лягу, опять подъем.
Это строчки в мозгах бегут.
Будто кто-то диктует их мне,
И заснуть они не дают.

Я встаю и беру карандаш.
Хорошо, что он под рукой!
Записав строчки на листе,
Может быть обрету покой.

Ванькой-Встанькой в который раз
Я с постели уютной встаю.
Зато утром в черновике
Я творенье свое прочту!
 
Будоражат меня стихи....
 
25.02.2019 ..
03:00