Всё имеет цену...

Нина Сиволапова
В нашей жизни всё имеет цену,
И за всё приходится платить:
За обман, за трусость, за измену.
Но любовь, здоровье - не купить!

Вольной песней вдохновенье льётся.
И его за деньги - не достать. –
Богом вдохновение даётся!
Вдохновенье – Божья благодать!

Много благ на свете, несомненно. –
Покупай за деньги - не скупись!
В этом мире лишь одно бесценно:
Это – человеческая жизнь!