Осмысление

Зорина Дарина
В Плен попасть чужих иллюзий,-
  Став Рабом, себе во вред...
и Понять: что фальшь коллизий -
  Не возвысит наконец!
В узком просвете проёма -
  Обнаружить яркий Свет...
И...Лететь, -
  Став вновь спасённой,...-
Для Себя -на много Лет!