Желают многие

Михаил Тульский
Я любил  ездить на Украину. Был там не единожды.  Было много друзей и приятелей и во Львове и в Киеве.  Ездили  вместе отдыхать в Крым и к друг другу в гости. Между нами была нить благожелательности, добра и жизнерадостности.  В моей памяти остались счастливые, светлые  воспоминания о прекрасных людях живущих в красивых, зеленых городах, на улицах которых росли абрикосы и черешни. Где в цветах утопали  памятники, напоминающие о прошлой  страшной войне. Но после 2014 года общение почти прекратилось. В редких СМС лились оскорбления и проклятия, мне и в адрес моей страны. Как и чем их головы отформатировали? Почему они все хорошее, что было между нами, забыли? Не знаю. Пришлось поменять номер телефона. Но одно из последних сообщений  до сих пор в моей памяти. «…  Мы дождемся конца России..»
Я продолжаю верить, что не все люди на Украине такое желают моей стране, мне и всему нашему народу, но эти слова отозвались болью души…. За грубость простите.

Желают многие "КОНЕЦ" России видеть,
Но это, никому не удается.
Советую, открыть свой рот, по шире,
Его вам, за щекОй, держать придется.
2017-2018