Не зимы...

Ника Корнева
 Вдох здесь:
http://stihi.ru/2023/02/07/908

Не зимы, вёсны бередят нам душу,
Что трелью колокольчиков звенят.
Хоть хочется, боюсь нам не нарушить
Хода времён. Сияет звездопад

Уже не детям даже – нашим внукам.
Но сердцу так же трепетно в груди:
Готово вновь к тоске в любовных муках
И жадно ждёт, что дальше, впереди.

День новый - с солнцем светлая надежда
Ночей бессонных стайки улетают,
И вёсла в штиль – подмога, что воскресла
Как парус, к горизонту приближая.

05.02.2023