Точка переизгиба

Татьяна Баусова
Веками куется империя продуманной лжи.
Цепким плющом окутан разум Вселенной.
Вместо реальности, сплошь муляжи.
Правда в тисках птицей подстреленной.

А цель одна-ложь хочет править балом.
Устроить пир Сатаны во время чумы,
Упрятав суть под страха забрало,
Высшей пробы дурманом поработив умы.

Мой разум на грани мистичности:
Ломать себя или вновь по волчьи выть
Пределом вынужденной эластичности.
Шекспировский вопрос -быть или не быть?!

Сломав, приближаюсь к грани безумства,
А,может,к пику самого совершенства?
Иду на Голгофу к правде,пригвожденной к кресту.
Моё метанье подвластно одному лишь Христу.