Старость приходит ночами

Валентина Фрольцова
  Пренебрегая свечами,
  В тёмном плаще, не спеша
  Старость приходит ночами,
  Тканью неслышно шурша.

  В сумке ютятся подарки,
  Доверху с самого дна.
  Бренды, известные марки:
  Складки, склероз, седина.

  Всех одарила под утро
  И не прощаясь, ушла.
  Всё это глупо иль мудро?
  А к вам ещё не пришла?