***

Ясмина 2
Привет хорошая моя...
Давно с тобой не говорили
По Душам с тобой моя родная.
Ты расскажи мне как на духу,
Ни капли не такая.
Как жизнь Твоя ?!
О чем поёт твоя Душа?!
О чем молчишь ты иногда,
Скрывая мысли в Тишине.
Какую музыку ты любишь слушать?!
И чем мечтаешь ты глядя в Небеса?!
Живёшь ли в Мире ты с собой?!
И есть ли те минутки,когда сама
На все не можешь дать ответ?!
Скажи мне все я все услышу.
Привет родная близкая моя .
Давно с тобой не говорили
Все в суете и вся в делах,
Поёт ли Душа моя?!Все чаще
По утрам или средь бела дня,
Когда я вижу красоту в округе.
Леса и горы и поля и даже снег
Бывает иногда.
И радуюсь я как дитя.
А музыку люблю я слушать ,которая не ранит ,
не скорбит,которая возноссит Душу
К вершинам Звёзд и к Солнцу ввысь.
И это Мир мой для меня весь Мир
Огромный светлый ,
Он самый лучший.
Когда бывают у меня грустинки,
Ну так немного ,иногда
То счастьем для меня всегда
Во все дни и века радует и поддерживает меня моя любимая семья.
О чем мечтаю я ?!
Мечта одна Здесь на Земле,
Что б все мои родные люди
Которых я люблю всей Душой
Остались счастливыми вместе
И радовались каждый день со мной
Что б Души наполнялтсь их любовью
И радости той не было конца.
И я тихонечко молю у Бога
Здоровья им на Века
И замолчала я
Спросив?!Ответила тебе ли я
Все верно?!В ответ увидела улыбку
И теплотой в нутри,
Ах как приятно по Душам с Душой
Своею говорить.
7.02.2023