Не надо мне тебя холить?

Алексей Бурлуцкий
Нельзя тобою восхищаться?
Тоска и саван твой удел
Со всех сторон кричали вы
Россию трудно позабыть
Урал,Сибирь, Дальневосток Названий тьма
Среди полей, среди лесов морей
Есть горы, реки, села, города
Ты Родина моя
Тебя любить и восхищаться
Никто и никогда
Не сможет запретить
Россию можно ненавидеть
Пытаться расколоть и захватить
Но победить нельзя!