Время и учитель и судья

Танэта
Время и учитель
И судья
Пусть его осталось очень мало
Никого винить ни в чём не стану
Что могла
Решала  только я
Выбор сделан
Колесо в пути
Разума пределы изменились
Непомерно растеряла силы
Сколько предстоит
Ещё идти?
Чем закончится
Суровый путь?
Сколько я всего в былом хотела
Развлечений для души и тела
Но всегда во всём
Искала суть
А теперь судьба
Больная птица
Руки к ней тяни, она не дастся
И не знаю, стоит  ждать ли шанса
Чтоб её общеньем
Насладиться