Сумрак

Сергей Карпушин
Выглядывал из-за тучи
Мокрый сумрак ночной,
Засыпая тропы и сучья,
Снег струился стеной.

По обвисшему наземь карнизу
Стекали на встречу ко мне
Аномальных осадков капризы ,
Отдаляя нас далью в огне .

Я не смел рукой дотянуться,
Попытаться сорвать пелену,
Как я мог тогда увернуться
От ударов судьбы не пойму.

Прячься в глубокие норы,
Когда приходит мрак,
Он же сумрак и страх,
Он же мрак, Он же смрад.

Только сумрак ночной,
Перекресток ночной,
Только ливень стеной
Для нас с тобою, с тобою , с тобой.

Безмятежна ,безгрешна и свята
Сила света на небесах,
Ну и где безраздельное счастье?
Ну наверное только во снах.