Мысли наши и мечты...

Геннадий Смирнов 2
Мысли в тетрадках,летящие птицы,
Крыльями машут,стараясь взлететь,
Пением рифмы ласкают страницы,
Хочется их в своём сердце согреть.

Мечты в словах,как это много,
Собой восторженно пленя,
Ведут на "бой",своей дорогой,
Аккорды песни сохраня.

Крылата-мысль,растопит чувства,
Под грёзы нежась в облаках,
В следах красивого "безумства",
Высоких с рифмами словах.

Нет ничего,прекрасней,лучше,
Чем крик восторженный души,
Пусть вдохновенье поглубже
Таится в вашем шалаше!