87. Художник рано на рассвете

Лидия Гржибовская
Друзья,
ну какие наши годы,
чтобы плохое вспоминать,
Любовь и счастье, и походы,
настало время нам мечтать...
*
Костерок у речки тихой,
рыбалка рано, на заре,
пёс по кличке очень лихой,
рыбёшка плещется в ведре,

камыши - как те солдаты,
в красивый выстроились ряд,
туманом деревА объяты,
приятен утренний наряд...

солнце встало над водою,
ей отражение дарИт,
не секрет я вам открою,
что сердце  пламенем стучит...

от красоты родной природы,
что нам дарует  чудеса,
вдаль уходят все невзгоды,
душе подарена краса...

Художник рано на рассвете,
картину, эту написал,
в ней сюжет о дивном лете,
всю красу земную показал...

художник: Александр Мельников,
 Река, восход солнца"