Мы ласточки осенние

Валентина Дробышевская
Сегодня день торжественный:
Мы в первый класс идём.
Встречает школа песнями,
Заливистым звонком.

Задорными, весёлыми
Шагаем в первый класс.
Подружимся со школою,
Что принимает нас.

Скрываем мы волнение
Букетами цветов.
Мы ласточки осенние
В стране учеников.

Задорными, весёлыми
Шагаем в первый класс.
Подружимся со школою,
Что принимает нас.

Учительница первая
Волнуется не зря,
Ведь ласточки осенние
Стартуют с сентября.

Задорными, весёлыми
Шагаем в первый класс.
Подружимся со школою,
Что принимает нас.